Корреспондент.ру - На главную
ГлавноеНовостиПолитикаЭкономикаОбществоКультураТехнологииСпортЖизньЗдоровьеФорум 

Главная | Новости // Дерзкого водителя Шойгу пока не уволили

20 мая 2011
Заявление представителей министерства МЧС России об увольнении водителя Сергея Шойгу за дерзкое и некультурное поведение на дороге можно считать недостоверным – уверены представители общественного движения «Синие ведерки». Буквально накануне один из активистов этого общества случайно увидел за рулем автомобиля главы МЧС того самого водителя, которого якобы уволили из министерства за угрозу автомобилисту. Молодой человек, который и мог стать жертвой агрессивного водителя, вычислил это путем простого сравнения фотографий, сделанных 9 и 16 мая. На них отчетливо видно, что за рулем сидит один и тот же человек.

Напомним, что инцидент произошел на МКАД во время образовавшейся пробки. Пострадавший даже заснял на видеокамеру, как водитель Merсedes представительского класса с «мигалкой» угрожает застрелить его, если тот не уступит дорогу. После скандала пресс-служба МЧС заявила, что водитель Шойгу уволен.

По неподтвержденной информации, этот водитель-скандалист давно зарекомендовал себя профессионалом, поэтому числится на хорошем счету в ведомстве. А высокого профессионального уровня ему удалось добиться во-многом благодаря целеустремленности и отчасти из-за того, что он часто занимается спортом, одеваясь в лучшие спортивные костюмы.

Активист Общества синих ведерок сейчас отправил заснятый материал на экспертизу, чтобы установить, не сидел ли в автомобиле сам Сергей Шойгу. Он также намерен обратиться к главе МВД Рашиду Нургалиеву с заявлением о возбуждении уголовного дела по статье «Угроза убийством».





Фоторепортажи
Министерство иностранных дел разрешило российским гражданам въезд в Египет

«Горячая линия» Путина

Национальная программа демографического развития РФ дает первые результаты


Опрос
Собираетесь ли Вы пойти на выборы?
Проголосовало: 2105
Архив опросов