Корреспондент.ру - На главную
ГлавноеНовостиПолитикаЭкономикаОбществоКультураТехнологииСпортЖизньЗдоровьеФорум 

Главная | Новости // Михалков отказывается от должности в совете при Минобороны

23 мая 2011
Как сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на официальное письмо режиссера руководству министерства, Н. Михалков попросил освободить его от занимаемой должности при Минобороны РФ, где режиссер выполняет функции председателя Общественного совета.

«Синие ведерки» должны ликовать: попутно скандальный режиссер потеряет и свое право использовать «мигалку» на личном автомобиле. Напомним, после чрезвычайного общественного резонанса, который вызвало наличие спецсигналов на автомобиле Никиты Сергеевича, в Минобороны заявили: руководство министерства занято рассмотрением вопроса о снятии "мигалки" с авто Михалкова.

«Комсомольская правда» пишет, что оставить должность Михалкова заставил, в частности, посвященный 65-летию Великой Победы парад, организация которого, не соответствовала, по мнению режиссера масштабу исторического события.

Как отмечается в письме, гнев Михалкова был вызван участием в прошлогоднем параде воинских подразделений НАТО: Никита Сергеевич убежден, что подобный расклад сил демонстрирует слабость как Российской Армии, так и, в частности, офицерства.

Согласно документу, парад в этом году также вызвал возмущение Михалкова.





Фоторепортажи
Министерство иностранных дел разрешило российским гражданам въезд в Египет

«Горячая линия» Путина

Национальная программа демографического развития РФ дает первые результаты


Реклама
Опрос
Собираетесь ли Вы пойти на выборы?
Проголосовало: 2092
Архив опросов
Новости партнеров