Корреспондент.ру - На главную
ГлавноеНовостиПолитикаЭкономикаОбществоКультураТехнологииСпортЖизньЗдоровьеФорум 

Главная | Новости // Тотальная фальсификация: Немцов поделился своими мыслями по поводу предстоящих выборов в Госдуму

19 сентября 2011
В интервью корреспонденту русской службы радиостанции «Голос Америки» лидер оппозиционной Партии народной свободы Борис Немцов нарисовал печальную картину грядущих выборов в Государственную Думу. По мнению Немцова, ничего кроме повсеместного мошенничества ожидать от этих выборов не стоит.

Один из самых непримиримых критиков правящего режима, Немцов возмущен, что его «Партии народной свободы» раз за разом отказывают в регистрации, причем не помогает даже обращение в суды и создание сайтов. По его мнению, демократия в стране умерла, не успев зародиться, что же касается так называемых свободных и прозрачных выборов – то подобная формулировка является бессовестной ложью. Ничего, кроме тотального вброса бюллетеней и бесконечной лжи, ожидать на выборах 4 декабря не придется. Для того, чтобы добиться истины, Партия народной свободы намеревается обратиться в страсбургский суд по правам человека.

По мнению Немцова, все, что могут сделать люди в данной ситуации, это организовать массовую демонстрацию, целью которой было бы выразить свое возмущение мошенническими методами «Единой России». Для того, чтобы сделать это, необходимо, придя на свой избирательный участок, перечеркнуть бюллетень.





Фоторепортажи
Министерство иностранных дел разрешило российским гражданам въезд в Египет

«Горячая линия» Путина

Национальная программа демографического развития РФ дает первые результаты


Реклама
Опрос
Собираетесь ли Вы пойти на выборы?
Проголосовало: 2092
Архив опросов
Новости партнеров