Корреспондент.ру - На главную
ГлавноеНовостиПолитикаЭкономикаОбществоКультураТехнологииСпортЖизньЗдоровьеФорум 

Главная | Новости // Черная икра в креме еще не залог его качества

20 декабря 2013
Посетительницам салонов красоты стоит быть осторожнее и заранее собирать отзывы перед приходом в новое заведение: в Саратове полиция возбудила уголовное дело по факту мошенничества сотрудников местного центра эстетической медицины, продававшего клиентам средств по уходу за кожей по завышенным ценам.

Ухаживать за собой любит каждая женщина, и во всех городах России (в том числе и в Саратове) есть множество действительно профессиональных салонов красоты и центров эстетической хирургии, которые предложат полный набор услуг: от обычных косметических масок до LPG. Надо сказать, что большинство подобного рода компаний дорожат своими клиентами и стараются работать только с проверенными косметическими марками, делая косметические процедуры на своевременном и надежном оборудовании. Увы, из каждого правила есть свои исключения.

Поводом для возбуждения уголовного дела стали обращения в полицию десяти клиенток центра, которые пожаловались, что им предлагали якобы омолаживающие косметические средства по цене 44 000 рублей (тогда как, насколько было установлено следствием, закупочная стоимость этого набора не превышала 4 тысячи). К тому же, предлагаемые крема не соответствовали государственным стандартам, а некоторые содержали токсичные вещества, тогда как обещанный экстракт черной икры практически отсутствовал.





Фоторепортажи
Министерство иностранных дел разрешило российским гражданам въезд в Египет

«Горячая линия» Путина

Национальная программа демографического развития РФ дает первые результаты


Опрос
Собираетесь ли Вы пойти на выборы?
Проголосовало: 2103
Архив опросов