Корреспондент.ру - На главную
ГлавноеНовостиПолитикаЭкономикаОбществоКультураТехнологииСпортЖизньЗдоровьеФорум 

Главная | Новости // Герман Греф высоко оценил потенциал бизнеса в Приморье

08 октября 2014

Глава Сбербанка Герман Греф на пресс-конференции по итогам встречи с бизнес-сообществом Приморского края сказал, что развивающиеся проекты и бизнес во Владивостоке уже не испытывают нужды в том, чтобы им помогало правительство. Вместе с тем, как отметил Герман Греф, когда он встречался с предпринимателями, то были озвучены некоторые конкретные проблемные вопросы. Он считает, что в их решении без помощи правительства не обойтись.



Герман Греф прибыл во Владивосток с конкретной целью: дать оценку нынешнему состоянию бизнеса в регионе, а также ознакомиться с работой совместной кафедры современного банковского дела, которую открыли в Дальневосточном федеральном университете.

По словам Германа Грефа, Владивосток – необходимо считать одной из самых «потенциальных» территорий в России. Сегодня уже помощь правительства в регионе не нужна. Здесь необходимо активно работать вместе с бизнесом над возможностями, которые существуют. Слова Германа Грефа необходимо воспринимать однозначно. То есть перевозка спецтехники из Владивостока или ремонт бытовой техники, как и прочий местный бизнес, сегодня уже способны эффективно осуществлять деятельность без поддержки со стороны.

Впрочем, он подчеркнул, что есть над чем работать по разным программам совместно с правительством. Теперь во время общения с коллегами из правительства ему будет что сказать. Это необходимо, чтобы совместно попытаться решить озвученные проблемы. Жаль только, что Герман Греф так и не уточнил, какие конкретно проблемы он имеет в виду.





Фоторепортажи
Министерство иностранных дел разрешило российским гражданам въезд в Египет

«Горячая линия» Путина

Национальная программа демографического развития РФ дает первые результаты


Опрос
Собираетесь ли Вы пойти на выборы?
Проголосовало: 2095
Архив опросов