Корреспондент.ру - На главную
ГлавноеНовостиПолитикаЭкономикаОбществоКультураТехнологииСпортЖизньЗдоровьеФорум 

Главная | Новости // Healbe GoBe вскоре будет пущен в серию

21 марта 2014
Разработчики браслета Healbe GoBe собрали на развитие проекта сумму в 6 раз превышающую запланированную.

Когда человек заглядывает в интернет магазин гаджетов, он хочет найти для себя то, что облегчит его жизнь или позволит отдохнуть с максимальным комфортом. Ведь «умные» устройства сегодня способны на многое: проигрывать музыку, показывать фильмы, поддерживать телефонную связь, давать выход в интернет.

Вскоре ассортимент магазинов может пополниться российским «умным» фитнес-браслетом: его разработчики уже собрали на развитие проекта $635 тысяч от 3 тысяч человек на краудфандинговом сайте Indiegogo.com. Впрочем, подобный отклик посетителей сайта неудивителен: новинка отличается от уже существующих аналогов широким набором функций. Браслет может автоматически учитывать потребляемые калории, пульс владельца, его давление и уровень стресса, а также фазы сна и изменение веса тела. При этом измерение потребляемых калорий учитывается на основании электрического сопротивления тела на кисти руки, которое меняется после приема пищи.

Устройство работает на процессоре ARM-архитектуры и обладает точечным дисплеем 5х15, время автономной работы – трое суток.





Фоторепортажи
Министерство иностранных дел разрешило российским гражданам въезд в Египет

«Горячая линия» Путина

Национальная программа демографического развития РФ дает первые результаты


Опрос
Собираетесь ли Вы пойти на выборы?
Проголосовало: 2105
Архив опросов