Корреспондент.ру - На главную
ГлавноеНовостиПолитикаЭкономикаОбществоКультураТехнологииСпортЖизньЗдоровьеФорум 

Главная | Новости // На рынке появились новые виды отделочных материалов

16 июля 2014
О запуске нового уникального продукта на днях объявила компания LETO: в ее ассортименте появились 3D плиты из бетона.

Сегодня новыми технологиями в строительстве или декоре квартиры никого не удивишь: специалисты, выбирая оконные рамы или двери межкомнатные рейтинг производителей анализируют, в строительной компании могут посоветовать с десяток вариантов отделки нового дома или офиса. Но продукт компании LETO все же смог удивить привычных к самым разнообразным новинкам покупателей.

Впрочем, учитывая, что фирма специализируется на реализации интерьерных решений, таких как декоративные резные панели, фанерованные панели, акустические панели, гипсовые панели, панели из кожи, межкомнатные двери, плинтусы, 3d-потолки, неудивительно, что 3D панели впервые появились именно в их ее ассортименте. Новые плиты из бетона могут использоваться как для отделки фасадов, так и для внутренней отделки зданий. Они влагоустойчивы, прочны и легко монтируются, что, несомненно, прибавит им очков в глазах потенциальных покупателей. Новая коллекция пока представлена всего пятью рельефами в различной цветовой гамме.

Сейчас в стандарт входят 4 оттенка, но также возможна покраска бетона и в другие цвета. Размер плит – 400х400мм, он прекрасно позволяет стыковать рельеф со всех сторон, к примеру, для углового соединения на плитах нанесен рельеф на торец.





Фоторепортажи
Министерство иностранных дел разрешило российским гражданам въезд в Египет

«Горячая линия» Путина

Национальная программа демографического развития РФ дает первые результаты


Опрос
Собираетесь ли Вы пойти на выборы?
Проголосовало: 2094
Архив опросов