Корреспондент.ру - На главную
ГлавноеНовостиПолитикаЭкономикаОбществоКультураТехнологииСпортЖизньЗдоровьеФорум 

Главная | Новости // "Наш ответ Чемберлену" или всеросийский флешмоб

24 марта 2014
Российские частные компании подготовили «наш ответ Чемберлену»: после информации о санкциях, наложенных на граждан страны в США, по стране прошел настоящий флешмоб «санкций», запрещающих президенту и сенаторам США посещать отдельные учреждения и торговые точки.

Всероссийский флешмоб «Бараку Обаме запрещено» не оставил равнодушными и компании Санкт-Петербурга. Так, в группе «Фит сервис» в соцсети «В контакте» появилась информация о том, что первые лица США не получат здесь никакой техпомощи. Даже если Барак Обама решит посетить северную столицу, купив для этого chevrolet captiva, то его автомобиль здесь обслужен не будет, хотя на простых американцев это правило, конечно, не распространяется: гостям города в сервисе всегда рады.

Кроме Обамы в «черный список» автосервиса попали сенатор республиканской партии Джона Маккейна и генеральный секретарь Хилари Клинтон. При этом администрацию сервиса даже не смутил тот факт, что сейчас должность генерального секретаря США занимает Джон Керри – к сенатору Клинтон, видимо, претензий больше.

Впрочем, автосервис – не единственная компания, которая опубликовала подобные запреты после введения санкция против России: в сети можно найти немало объявлений подобного рода, где о своем нежелании сотрудничать с администрацией США объявляют торговые точки, логистические компания, службы такси и фирмы по продаже труб.





Фоторепортажи
Министерство иностранных дел разрешило российским гражданам въезд в Египет

«Горячая линия» Путина

Национальная программа демографического развития РФ дает первые результаты


Опрос
Собираетесь ли Вы пойти на выборы?
Проголосовало: 2105
Архив опросов