Корреспондент.ру - На главную
ГлавноеНовостиПолитикаЭкономикаОбществоКультураТехнологииСпортЖизньЗдоровьеФорум 

Главная | Новости // Новый профнастил доступен в Уфе

15 августа 2014
В Уфе теперь можно приобрести материалы и профнастил с покрытиями OSNO Type: прием заказов на них открыла группа заводов «Металлкомплект».

Компании, занимающиеся строительством или отделкой жилых помещений, могут многое рассказать о том, как сложно найти качественные материалы, даже несмотря на богатство выбора на рынке. К примеру, металлический профнастил стоит брать только у проверенного поставщика, который ни один год работает на рынке. Впрочем, эта рекомендация подходит не только для профнастила, но и для иных стройматериалов.

Недавно в Уфе ижевская группа заводов «Металлкомплект» начала прием заказов на изделия из профилированного листа с новым покрытием OSNO Type, имитирующим натуральный камень. Сама компания специализируется на производстве оцинкованного профнастила, а также маталлочерепицы и работает по по всему сортаменту черного металлопроката.

Стоит отметить, что полезные свойства профнастила с покрытием OSNO Type не ограничиваются внешним видом. Этот материал отличается стойкостью к коррозии, устойчивостью к погодным условиям, а также не наносит вред человеку и окружающей среде, что немаловажно для клиентов, которых заботят вопросы экологии.





Фоторепортажи
Министерство иностранных дел разрешило российским гражданам въезд в Египет

«Горячая линия» Путина

Национальная программа демографического развития РФ дает первые результаты


Опрос
Собираетесь ли Вы пойти на выборы?
Проголосовало: 2105
Архив опросов