Корреспондент.ру - На главную
ГлавноеНовостиПолитикаЭкономикаОбществоКультураТехнологииСпортЖизньЗдоровьеФорум 

Главная | Новости // Сразу восемь свадеб в разных странах сыграла влюбленная пара

17 марта 2016

 Амелия и Бретт Ирвин очень оригинально подошли к проведению своей свадьбы. Накануне своего бракосочетания 32-летняя Амелия и 33-летний Бретт узнали, что на день их свадьбы выпадает точно такое же торжество у другого члена их семьи. Тогда они решили просто расписаться, а потом сразу же отправиться в большое путешествие, пока длился их медовый месяц.



 Таким необычным образом молодожены смогли сэкономить на свадебном торжестве приличную сумму, которая эквивалентна примерно одному миллиону рублей. Эти деньги молодожены решили потратить нетрадиционно. То есть они их израсходовали на восемь свадебных церемоний в таких странах, как Франция, Испания, Китай, Россия, Непал и другие.

 
По словам Амелии, которая пообщалась с представителем портала The Daily Mail, у нее с Бреттом был только один месяц отпуска. Они должны были потратить его на свою свадьбу или на свадьбу брата Бретта. Вот тогда и было решено скромно расписаться и отправиться в кругосветное путешествие, которое предстояло завершить в Южной Африке. То есть в той стране, в которой празднует свадьбу родственник. Амелия сообщила, что эта идея привела в восторг многих. И родственников, и друзей. Некоторые из них даже нашли возможность прибыть на некоторые их свадьбы.




Фоторепортажи
Министерство иностранных дел разрешило российским гражданам въезд в Египет

«Горячая линия» Путина

Национальная программа демографического развития РФ дает первые результаты


Реклама
Опрос
Собираетесь ли Вы пойти на выборы?
Проголосовало: 2081
Архив опросов
Новости партнеров