Корреспондент.ру - На главную
ГлавноеНовостиПолитикаЭкономикаОбществоКультураТехнологииСпортЖизньЗдоровьеФорум 

Главная | Новости // Триллион долларов на жизнь

01 августа 2012
Конгресс Соединенных Штатов Америки и представители Белого дома пришли к договоренности. Она касается вопроса финансирования федерального правительства страны. Оно должно осуществляться в 2013 году. Об этом сообщили западные издания.

Финансовый 2013-й год начнется в этом государстве уже осенью. Договоренность, которую заключили на днях, оговаривает сроки финансирования. Они составили полгода, в течение которых будут выделяться все необходимые средства. Кроме того, удалось установить и объем средств.

Свыше одного триллиона долларов пойдет на финансирование главного управляющего органа страны. Нетрудно догадаться, что на такие денежные средства может быть приобретена не только вся сувенирная продукция в Москве, но и большое количество других необходимых товаров и услуг, которые нужны для полноценной работы членов правительства.

На данный момент договоренность относительно этого вопрос была достигнута только в устной форме. Закрепить все официально, подписав все бумаги, удастся в ближайшие несколько дней. Эксперты считают, что процесс одобрение Конгрессом бюджета окажется весьма непростым. Кроме того, осенью предстоят выборы, которые также могут сделать эту процедуру еще более сложной. Тем не менее, в Белом доме отмечают, что события развиваются достаточно благоприятно.





Фоторепортажи
Министерство иностранных дел разрешило российским гражданам въезд в Египет

«Горячая линия» Путина

Национальная программа демографического развития РФ дает первые результаты


Опрос
Собираетесь ли Вы пойти на выборы?
Проголосовало: 2105
Архив опросов