Корреспондент.ру - На главную
ГлавноеНовостиПолитикаЭкономикаОбществоКультураТехнологииСпортЖизньЗдоровьеФорум 

Главная | Новости // Журналисты вышли на паркет танцзала

29 января 2014
В Санкт-Петербурге впервые на паркет танцевального зала вышли сотрудники средств массовой информации.

Шестнадцать пар по очереди выходили на паркет, в каждой паре – профессиональный танцор и представитель СМИ. В Санкт-Петербурге на днях прошел первый кубок Dance Media среди работников прессы. Конечно, циклевка старого паркета перед таким мероприятием – дело долгое и очень ответственное, ведь танцевать будут непрофессионалы. Впрочем, не более ответственно, чем вся подготовка мероприятия: оно в этом году прошло в городе на Неве в первый раз.

Программа выступления у танцоров состояла из трех танцев, причем обязательным среди них был только один – сальса, остальные два – по желанию танцующих пар. На подготовку всем участником отводилось не так много времени – всего две недели, однако и за это время партнеры успели отлично подготовиться, на уровне их выступлений не сказалось даже то, что организаторы усложнили задачу: в произвольном порядке сменили партнеров.

В этот раз Кубок танцевального конкурса достался представительнице гламурного журнала. Шоу так понравилось и журналистам, и зрителям, что организаторы планируют и в дальнейшем проводить такого рода мероприятия.





Фоторепортажи
Министерство иностранных дел разрешило российским гражданам въезд в Египет

«Горячая линия» Путина

Национальная программа демографического развития РФ дает первые результаты


Опрос
Собираетесь ли Вы пойти на выборы?
Проголосовало: 2105
Архив опросов